Отзывы клиентов сервисного центра Acer ? в Ростове -на- Дону
Специализированный сервисный центр Аcer в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Краевская Екатерина

    Краевская Екатерина

    31 января 2020 14:23

    Я отдавала в этот сервисный центр на ремонт ноутбук. Остались только положительные впечатления. Мне детально рассказали, в чем проблема. Обсудили со мной дальнейший ремонт. Честно, я в приятном шоке от вашего сервиса. Буду всем рекомендовать только вас.

    Сервисный центр Acer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мороз Константин

    Мороз Константин

    24 января 2020 14:23

    Через интернет нашел специализированный сервисный центр Acer, потому что мне нужен был ремонт именно техники Acer. Оставил заявку на сайте. Через 20 минут мне перезвонили. В этот же день мой моноблок был уже в сервисном центре. Отдельное спасибо за бесплатную курьерскую доставку. Впечатляет.

    Сервисный центр Acer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Владимир Божков

    Владимир Божков

    19 января 2020 14:21

    Я остался доволен вашим сервисным центром. Работа слаженная, быстрая и качественная. Особо удивила и порадовала услуга бесплатного курьера. Меня она очень выручила. Благодарю.

    Сервисный центр Acer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Иванова Карина

    Иванова Карина

    16 января 2020 14:19

    Спасибо огромное ребятам, за то, что быстро восстановили работу моего смартфона. Всем советую сервисный центр Acer. Здесь работают профессионалы.

    Сервисный центр Acer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мирошник Александр

    Мирошник Александр

    14 января 2020 14:18

    Благодарю за быструю работу. Мастера сервисного центра сразу же выполнили бесплатную диагностику моего моноблока. Была проблема с системой охлаждения. Работу выполнили быстро, а главное качественно. Стоимость, кстати, более чем доступная.

    Сервисный центр Acer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ольхавик Степан

    Ольхавик Степан

    12 января 2020 14:17

    В сервисный центр Acer обратился по рекомендации друзей. У меня треснул экран на смартфоне. Сервисное обслуживание быстрое. Замену дисплея выполнили быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Acer

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Олег
    Мешков

    31 мая 2019 10:27

    Отдавал в сервис планшет, разбился экран. Обратился по совету друзей, остался доволен. Все выполнили быстро, планшет опять в строю. Спасибо, ребята, за вашу работу, все супер!

    Сервисный центр Acer

    31 мая 2019 11:32

    Благодарим за хороший отзыв Олег! Рады, что смогли Вам помочь.

    Полина Краковская

    Полина Краковская

    23 января 2019 15:28

    Спасибо большое, ребятам, за быструю и качественную работу, снова и снова буду возвращаться к вам☺️ и всем советую

    Сервисный центр Acer

    23 января 2019 15:34

    Полина, Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут проблемы с другой техникой!

    Владимир Рожков

    Владимир Рожков

    29 декабря 2018 9:32

    Впечатления остались только приятные от вашего сервиса, спасибо вам, за быструю и качественную работу. Особенно понравилась услуга бесплатного курьера, очень удобно, времени не было возить свой компьютер в сервис, а ваша услуга очень выручила, да еще и бесплатно привезли обратно. Теперь за ремонтом, только к вам!

    Сервисный центр Acer

    29 декабря 2018 10:00

    Приветствуем Владимир! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Больше отзывов на 2gis.ru >